Cámara de Comercio de Magangué | Se realizó Evento Buenas Prácticas De Higiene con los restaurantes participantes de Magangué Gourmet.
6349
post-template-default,single,single-post,postid-6349,single-format-standard,cookies-not-set,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

Se realizó Evento Buenas Prácticas De Higiene con los restaurantes participantes de Magangué Gourmet.

Se realizó Evento Buenas Prácticas De Higiene con los restaurantes participantes de Magangué Gourmet.

Se realizó en el auditorio de la Cámara de Comercio de Magangué la capacitación abierta dirigida a los Chef y auxiliares de cocina de los restaurantes fue un evento de divulgación tecnológica realizada por el SENA sobre la Resolución 2674 de 2013 específicamente sobre Normas Básicas de Higiene de Alimentos, a través de la Licenciada Marisodeli Miranda.

En el taller asistieron más de 150 personas incluidos los chefs de los restaurantes participantes del concurso Magangué Gourmet del núcleo empresarial de la gastronomía, teniendo una duración del curso de 4 horas donde recibieron material pedagógico, proyección videos, la manera cómo se conocen los alimentos en mal estado, igual la conservación de los mismos y la manera de manipularlos. Al final del día recibieron la certificación que deben mantener en su establecimiento comercial y estar pendientes a otras capacitaciones.

El propósito de este taller es fortalecer a los establecimientos que participan para ser más competitivos y estar preparados para tener una excelente oferta frente a las oportunidades que tendrá Magangué con la apertura de la interconexión vial Yatí – Bodega, el crecimiento de la ciudad y la llegada de visitantes del resto del país y del exterior.

Éste proyecto Núcleo Empresarial de la Gastronomía también contempla la realización del concurso Magangué Gourmet, el cual consiste en que los clientes que visitan califiquen a los restaurantes que participan del concurso mediante una plataforma web diseñada por la entidad cameral como resultado de ella se premiará a los mejores restaurantes de la ciudad. El sitio web donde se puede hacer la calificación es: https://www.nucleosempresarialesccm.com/encuestas/index.php/951895.

El proyecto también brinda más capacitaciones a los trabajadores de los restaurantes para que se sigan fortaleciendo, la próxima capacitación es cerrada y será sobre Mesa y Bar, se tiene prevista para el próximo 9 de septiembre a partir de las 3 p.m. en el Hotel Firenze de Magangué.

Los restaurantes que participan del concurso Magangué Gourmet son los siguientes: Restaurante Hotel Firenze, La Brasilera, Mr. ZetFood, Santorini Restaurante, Bar y Heladería, La Sazón de Yoly, La Candelaria Pizza Bar, Restaurante y Asadero La Llanera, Restaurante CiCi, Rapi Ya Restaurante, Restaurante La Casona.

×

Hola!

haga clic en uno de nuestros representantes a continuación para chatear en WhatsApp o envíenos un correo electrónico a ccmagangue@ccmagangue.org.co

× Whatsapp